Découvrez notre sélection de vins proposés au tarif caviste

Notre sommelier vous a préparé cette sélection pour accompagner vos plats à emporter. Vous pouvez aussi le contacter par mail -sommelier@hoteletretat.com - pour toute demande particulière et consulter l'intéragralité de notre carte des vins sur notre site

sélectionner un ou plusieurs filtres

Les Arpents du Soleil 2014

LE vin blanc de Pays du Calvados. IGP Auxerrois

Marquis de Bordeaux 2018

Un bordeaux suave et généreuse installée sur des tanins fins et policés.

Petit Chablis Domaine de la Tour 2019

Une attaque fraîche et souple, sur des notes de fruits plus mûrs

Bourgogne rouge, Les Charmes de Daix 2017

Fruité, élégant avec une belle persistance aromatique. 

Champagne Rosé Bauchet «Séduction»

Belle harmonie. Bouche tendre et fondue.

Odé d'Aydie, Pacherenc du vic Bilh sec 2016

Vin blanc. Fruité, léger, à la fois vif et frais.

Corbières «La Pompadour» Castelmaure 2018

Un vin rond avec des tanins soyeux

Champagne Nathalie Falmet

Champagne sec, une légère pointe oxydative avec une fine bulle.

Champagne Leclerc Briant «Réserve»

Entre vinosité, gourmandise et brise acide délicate accompagnée d’une intense pureté iodée.

Haut-Médoc, Château La Lagune 1999

Un vin structuré avec un nez superbe, qui évoque la mûre, la framboise et le menthol.

Champagne Rosé Nicolas Feuillate «Palme d'Or» 2004

Belle complexité et une palette de saveurs ultra riche de fruits rouges

Corton-Charlemagne 2006

Chardonnay. Un très grand millésine pour les vins blancs.
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison