Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place

Menu du Donjon (du 1er au 14 mars 2021)

Entrée, plat et dessert au choix

Menu à base de produits frais, locaux et de saison. 
Choisissez , pour chaque menu, parmi 3 entrées :

St Jacques de Fécamp fumées, toum et ail noir, cresson, ou Tartare de veau, poulpe et citron caviar (+5€) ou Ceviche de poisson de nos côtes, labneh, légumes pickles


3 plats : 

Rouget grondin polenta crémeuse, jus d'arêtes ou Retour de criée, légumes d'Armand Vasse, crème safranée ou Agneau confit, houmous, carottes au miel, jus au raz-el-hanout

& 3 desserts :

Cheesecake citron pamplemousse, ou Cylindre chocolat chicorée sablé sarrasin ou Gâteau roulé coco noisette


Faites vos choix à la prochaine étape (pour cela, ajoutez les menus individuellement à votre panier)
Pour concevoir un menu sur mesure par invité, veuillez sélectionner votre menu, l’ajouter au panier, le personnaliser et recommencer autant de fois que vous avez d’invité afin de ne rien oublier.
35  pour 1 personne
Quantité :
total TTC  €
Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place